Подари ты мне улыбку!

Рано утром я проснулась.
За окном уже зима.
Мне погода улыбнулась,
Только рядом нет тебя.

Солнце ленится всё выйти.
За окном пурга метёт.
Это чудо! Нынче, нынче
Новый, самый новый год!

Все деревья поздравляют –
Я дарю своё тепло.
А метель в снежки играет –
Ей сегодня повезло!

Я б сегодня улыбнулась:
Всё легко, всё новизна!
Я б тобою захлебнулась!
Только рядом пустота…

Сердце дико встрепенётся
И внезапностью стучит.
Снег опять куда-то рвётся –
Дед Мороза рьяно мчит.

Укажи мою ошибку.
Я люблю ведь до сих пор!
Подари ты мне улыбку
После глупых, глупых ссор!

8 марта 2006 года.


Рецензии