Благодарю тебя, Господь

Господь! Ты так велик и добр!
И с дня рожденья -
Ты право выбора даёшь,
Чтоб мы могли без всякого сомненья
Дорогу правды выбрать или ложь...

Листая нашу жизнь,мы год за годом
Шагаем так по ней,как выбрал сам:
Один споткнётся, а другой невзгодам
Бойкот объявит, беды - "ПОПОЛАМ"!

Порою козни неких лиц
До "тугодумия" доходят...,и часами
Не зная глупости границ,
Свою черту - себе подводят сами!

Не веря в то, что небесам
Доверил ты, Господь...
Вершить над нами суд и сам
Решать...в чём виновата плоть.

По справедливости... - душой
Распорядишься нашей...
Ты создавал, чтоб на Земле
Жизнь была - только краше!


Рецензии
Людмила! Счастья Вам и пусть Господь всегда сопровождает Вас по жизни!

Виктор Клочко   24.05.2006 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.