Амнезия в дороге

Кожу сдирает холодная белая хмарь с пылью.
Времени таять ей нет на лице, так вода откуда?
В солнышко сильный удар был ли былью?
Пусто внутри-амнезия.Слёзы чужие. Вьюга.

Вьюга снаружи. Ногам тепло. Отчего же?
Просто окошко открыл, дурачок, в дороге …
В памяти-брызги зеркал: Вас и Её. Боже!
Шепчутся слёзы:»Не вспоминай о боге!»

Не вспоминай?! А голову давит, руки немеют. Свои ли?
Словно с цепи,сорвалися, помните, жутко…
Были ли губы? Были ли мы? Мы ли?
Шутка ли вспомнить былое? Или былое-шутка?

Шутка ли-сто километров забыты.
Женская сотня слезинок – мимо…
Знаете, всё её карты биты.
Козырём вашим: «Очень сильно любимы.»
 Асе


Рецензии
Никто из нас не смог предугать нашего настоящего, для нас тогда - будущего. И мы очень желали тогда хэппи-энда, но по русски нам нужно было просто счастье, простое человеческое счастье.

Евгений Шамильпан   04.12.2006 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.