Невкусно. Несносно. Не стих

Захлебываясь в дыму сигаретном,
Допиваю на дне.
И я даже не знаю,
Кому из вас только что изменила.
Остатки холодного чая.
Невкусно. Прямо как на душе.
Я изменяю тебе, с кем мне так легко,
или над кем смеялась?
Или ему, когда я так легко врала.
Опять курю. А вставать завтра так рано.
Отсчитываю осколки ночи -
Не люблю рассвет и весну.
Вот и пришло. Расплата.
Изменяла я самой себе. И продолжаю.
Пытаясь оправдать себя,
какими-то несуществующими чувствами.
Зачем?
Прикрываю грязь. Я вроде, как в чужом теле.
Смотрю на все со стороны.
И заставляю его делать. То, что хочеться мне.
Или не мне. Не знаю.
Не в чем не уверена уже до конца.
Душонка оказалась мелкой.
Даже слишком. Душой шлюшки.
Теперь я не особенная, я как все.
Не так я хотела.
И было время.
А осталось. Только недопитый чай
и невыкуренные сигареты.
Закончились даже вопросы.
Остались одни ответы.


Рецензии