Перед Иконой преклонюсь

Перед Иконой преклонюсь
В века ушедших вспоминая.
За ваши души помолюсь,
Вас не забудет Русь Святая.
 Склоняя голову стою
 В боях погибших вспоминаю.
 Вы не щадили жизнь свою,
 За вас свечу я зажигаю.
Пылала Русь который раз,
Её собой вы заслонили.
Отдали жизнь свою за нас,
Вы погибали чтоб мы жили.
 Перед Иконой преклонюсь
 Слёз благодарных не скрывая.
 За всех погибших помолюсь,
 На веки с вами Русь Святая…


Рецензии