До свиданья край забытый

В стороне людьми забытой,
Путь не близкий заверша.
По траве росой умытой
Прогуляюсь не спеша.
 Отдохну душой и телом,
 Ключевой воды напьюсь
 И к берёзе в платье белом
 Словно к милой прикоснусь.
Перед ней во всём покаюсь,
Как жилось мне расскажу.
После молча попрощаюсь,
Ты прости что ухожу.
 На тропе дождём размытой
 С лёгкой грустью обернусь.
 До свиданья край забытый,
 Скоро я совсем вернусь…


Рецензии
Ваши стихотворения наполняют душу радостью.

Сиамка   21.04.2006 21:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за добрые слова.

Алексант   22.04.2006 10:27   Заявить о нарушении