Играет в жизнь...

Играет в жизнь, судьбой, людьми,
Пытаясь всем казаться умной.
Но нет ни капельки души
В ее словах благоразумных.

Стремится к роскоши вокруг,
Не зная, что ей все же нужно...
Старается разбить тот круг,
В котором плохо, сыро, душно.

И, не избегнув страшных мук,
Решив, что все на свете можно,
Не зная самых ярких чувств,
Она забыла осторожность.

Играла жизнью и судьбой,
Пыталась в меру быть жестокой.
И проиграла вечный бой...
Одна. Пошла другой дорогой.


Рецензии
желаю тебе перекрестков и новых путей...) а может поверннуть?)

Александра Ларс   26.05.2006 04:12     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание!)

Анира   05.06.2006 01:25   Заявить о нарушении