Полные губы, дым сигареты...

Полные губы,
дым сигареты.
Раки на блюде,
розы в букете.

Ты-фиминистка,
основа морали.
Ночью устои
в миг исчезали.

Треплемся,спорим,
раков "стругаем".
Матом самцов
иногда поливаем.

Нам повезло...
Мы счастливые люди.
Дым сигареты,
раки на блюде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.