60

60

Шабо, Ардеш, вот, где раскрылся
Твой вдохновенья божий дар,
Души полёт. Она из крыл вся,
В ней вдохновения пожар,
В ней то, что создано лишь Богом,
И Бог на том пути ведёт,
Предпочитая всем дорогам,
Сквозь тернии к мечте полёт.
Бегут кровавые бизоны,
Художника верна рука,
Стал разум интеллекта зоны,
Единым вектором прыжка
Туда, где к звёздам мысли свет,
И вывел: «Я люблю…» поэт.


Рецензии