Музыка в ночи..

Ночь, тишина, и вдруг рояль!
И замолкают даже птицы.
И в музыке слышна печаль,
Что эта ночь не повторится.

По клавишам бежит рука
И замирает на мгновенье.
И музыка летит, легка,
Как будто ветра дуновенье.

И пианист своей душой
Играет музыку любви.
Взлохматит волосы рукой
И замечтается на миг…

И чёрно-белых клавиш строй
Податлив опытной руке…
Сплетает ноты меж собой
И посылает их в пике!

Но оборвался звук в тиши…
А птицы до утра молчали.
То был безумный крик души,
Надежды полный и печали!»


Рецензии
Хм!
Как, однако, рояль в тишине отозвался!
Из личного опыта?
Или фантазии?

Андреев Андрей   18.09.2006 20:37     Заявить о нарушении
скорее мечты...
или сон))

Леди Теххи   29.10.2006 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.