Визг тормозов

В пропасть лечу...
Визг тормозов,
Словно с горы вниз.
Жму на педаль, торможу,
Вот ведь судьбы каприз.

Выше взлетая,
Падать больней.
Истина наших дней...
Карабкаюсь к высоте своей
Среди острых камней.

Сдираю пальцы рук в кровь,
Слезы текут по щекам...
Зачем нужна мне такая любовь?
Шепчу, прикрывая шрам.

Голос срывается,
Нет больше сил,
Вся превратилась в боль.
Эту задачу
Ты ловко решил,
И в результате ноль.

{ 14 марта 2006 года }


Рецензии