По снегу

Ступаю босая
по мокрому снегу
не больно, тепло,
и не ОстановлЮсь.
К рассвету подтает,
и странная нега
придётся ценой
смены знака на плюс.

Шаги ускоряю.
Мне руки бы – крылья !
В означенный срок
умудрюсь ли успеть...
К рассвету подтает.
Достало бы силы
ступить на порог
или ввысь улететь.

Ступаю босая
по снегу.
По краю.


15 марта 2006 г.


Рецензии
Лети солнышко, лети к счастью, ты будешь счастлива!

Катерина Ххх   15.03.2006 23:32     Заявить о нарушении