про звезды

В попытке снять звезду я выйду на пустырь
И все уже неважно, что выбирал, что выбрал
Нас несколько таких – познавших эти игры
К ближайшему дождю мы перейдем на «ты»

И станем чуть родней, что в общем-то, неплохо.
Научимся любить намного лучше чем
Любили до сих пор. И радостная кроха –
Звезда /душа моя/ осядет на плече.

Очередной прыжок с рожденья до порога
Квартиры, где слова рождали чудеса.
Там, где под потолком осели небеса
Беззвездные еще, беззвездные до срока.

Пока же на пустырь выходим каждый вечер,
Ждем дождь и ловим звезды без страха пустоты.
По правилам игры нам вновь заняться нечем,
Ждем звезд под потолком и обращенья «ты».


Рецензии
теплое оно...такое особенно в этом переходе на "ты"

а еще оно тоже питерское. по атмосфере

Sadaquamarine   20.03.2006 01:15     Заявить о нарушении
что питерское точно есть..точно-точно...
поэтому наверное и теплое...

Пол-Улыбки   21.03.2006 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.