Зимой я вспомнил листопад..

Зимой я вспомнил листопад,
Такой цветной и бесконечно нежный..
Как ветка хрустнула, как будто невпопад,
Разрушив мир безмолвия безбрежный...

И этот листопад так дорог мне,
Все шорохи и шумы вдруг ожили..
Деревья те давно стоят во сне,
А шорох листопада сохранили.


Рецензии