Научившись летать не захочешь ходить...

Научившись летать – не захочешь ходить,
Разучившись страдать – не сможешь любить.
Заснешь в тишине – нет силы проснуться,
Оказавшись в раю – не волен вернуться.
Привыкнув к кому–то – трудно расстаться,
Живя на пределе можно сломаться.
Оболочка умрет – душа бесконечна,
Что же мне сделать, чтобы жить вечно?


Рецензии
терять!

С Уважением

Денис Тарасов   15.03.2006 11:44     Заявить о нарушении