Шорох листьев

Шорох листьев, давно упавших,
Шум дождя, что давно прошёл,
Страсть и нежность объятий наших.
Помню всё, что в тебе нашёл...

Не забыть мне тех пылких ласок,
Что порою хмельней вина
И огонь твоих милых глазок,
Помню, как ты была нежна!

Всё, что было и всё, что будет,
Всё, что жизнь Вам преподнесёт,
Не забудьте, прошу Вас люди!
Счастье в жизни - души полёт!

Шум тех листьев не повторится...
Новых красок судьба найдёт...
В жизни - раз всё могло случится,
Счастье - раз лишь всего придёт!

Берегите то счастье люди,
Ведь другого Вам не найти.
Счастье в жизни встречать мы будем,
Важно мимо нам не пройти!!!


Рецензии