Мой первый стих...

 
И больно,и грустно-
И рядом со мною нет никого...
Никто не мурлычет,
не просит погладить его.

И дом окаянный стоит в тишине,
И в комнате пусто,-и боязно мне..
Мне помнится время-счастливые дни,-
Когда мы с тобою сидели одни...

Но время проходит,проходят года-
ПришлосЬ мне расстаться с тобой навсегда...
Я плотью рассталась,-душой никогда-
Любовь эта-вечна,любовь-навсегда...

1996г.


Рецензии