Раскрылись вдруг алые розы...

Раскрылись вдруг алые розы,
Как раз посреди снегов!
И им не страшны морозы,
Тепло им даёт любовь!

Те алые розы, как чудо,
Те алые розы не сон...
Откуда взялись вы, откуда???
Сработал любви закон???

Ведь в мире любовь лишь может
Дать силы прекрасным розам.
Морозы их не тревожат,
Они не страшны цветам!

Им чёрные ветры не страшны!
Им тёплые руки нужны.
В росе первозданной влажны,
Законам любви верны!!!


Рецензии