Ты думаешь

Ты думаешь, я мог тебя простить,
в тот день, когда об этом ты просила?
И, может быть, разлуки злая сила
тогда бы не смогла нас разлучить...

Ты думаешь, я был тогда не прав,
смириться не сумев с твоим обманом?
Я выглядел растерянным и странным,
прощенья слов в себе не отыскав.

Ты думаешь, я смог тебя забыть,
скитаясь по дорогам одиноко?
Я снова вижу: из знакомых окон
струится свет, пообещав любить...


Рецензии