Я не хочу чтоб наступило утро...

Я не хочу чтоб наступило утро
Тьма мне стала по душе
В ней таится мое одиночество
В ней не надо прятать боль...
Новый день-надежда на будущее
Новый день-очередной крах..
Лучше жить во тьме и одиночестве,
Чем надеяться и ждать...


Рецензии