Назидательное

Разорвало ей душу,
Словно гранату в теле,
Кто-то хотел "как лучше",
Часто ее хотели.
Как и шипели часто,
В спину ей зло и бранно...
Страшное это счастье -
Выжить среди баранов.
Странное это счастье-
Выдержать натиск массы,
Но состоять, отчасти,
Все из того же мяса.
Ярко горит в постели,
Но никого не любит...
Меньше бы вы пи@ели,
Добрые наши люди!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.