Заманчиво небо синеет...

Заманчиво небо синеет,
Тиха ясноокая даль.
Надежду слепую навеет
Да грустную песню - печаль.
Не сделано что-то, не названо,
Упущен наш шанс на удачу.
Занозы-слова не досказаны.
А если? - могло быть иначе.
Наивна, неопытна слишком,
Такая я - да! - жизнь изменит.
…В столе позабытая книжка.
Облака небо яркое вспенят…
12 марта - 21 апреля 2001 года


Рецензии