13. 03. 2006г. Закрыты очи...

Закрыты очи, пытка сном,
Смотрю за смысл, за края,
Слова застыли – просто гром,
Здесь нет тебя, здесь только я.

Зашей мне губы, всё равно
Здесь не с кем, не о чем кричать,
На дне – разбитое стекло,
Осколки болью не собрать…

Закрыла очи, пыткой мрак,
Здесь нет мечты, здесь только пыль,
Здесь каждый шаг – кровавый знак,
И диким криком слово “быль”…

Всё это есть, всё это живо,
Всё это теплится во мне,
И там, где жить черпала силы,
Ужасный мрак в холодном сне…
13.03.2006г.


Рецензии
нда...
ты хотела напугать читателя?

Кирилл Михайлович   19.03.2006 22:27     Заявить о нарушении
скорее убрать свои страхи...
прости, если испугала :)
я же мягкая и пушистая...
мур,
с теплом, Вэл

Терз Валерия   20.03.2006 11:32   Заявить о нарушении