Я гитарою стану

Сердце дышит стихами
Я гитарою стану
Звонкой песней сорвусь со струны
Рифф, как брошенный камень,
Рассыпает кругами
Плеск поднявшейся наверх волны.

Просыпается танец
Лег на щеки румянец
Вдруг в объятьях застыла моих
Опьяневшее пламя
Укрываясь цветами
На кровати, как факел горишь

Крик твой вырвался песней
Улетел в поднебесье
Словно птица на крыльях парит
Поцелуй шепчет в губы:
«Никогда не забуду».
Почему так твой голос дрожит?

12.02.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.