Мой мир мечты, желаний, снов

Мир снов подарит мне покой
Приснится мне, что я с тобой
На время сна, прощаюсь я с тоской
Приснится мне морской прибой

Желаний мир подарит счастье
Забуду я про зло с ненастьем
И в миг разрушатся проклятья
Идешь ко мне ты в подвенечном платье

Мне радость дарит мир мечты
В моих объятьях тонешь ты
И нет вселенской пустоты
От красоты твоей цветут цветы

Мой мир мечты, желаний, снов
Подарит мне твою любовь
Так не хочу я возвращаться вновь
В жестокий город без прекрасных снов


Рецензии