не отрицай

не отрицай.
все правильно у нас.
и даже то, что больно сердце режет.
вся наша жизнь с тобою без прикрас,
и без чудес она с тобой нас нежит.

ни дня не пожалею о любви,
хочу, чтоб ты всегда мною гордилась.
когда я слаб - мои слова лови;
когда силен - питайся моей силой.

во мне есть дьявол. он нальет вина,
и мы с ним выпьем, зло пыхтя на небо!
во мне есть бог. он вылечит меня.
и даст в дорогу не совет, а хлеба.

и ты пойдешь за мной. я за тобой.
что нам делить, ведь мы с тобой едины.
не отрицай моей любви земной -
она небесна дочерью и сыном.


Рецензии