Последнее прощай

Мы с тобою ругались
Я всегда извинялся
Сколько раз мы прощались
Я всегда возвращался.

Уходить было больно
Ты просила вернуться
Возвращался – безвольно
Чтоб потом развернуться

Ссоры мне надоели
Ругань тоже достала
Сердце сильно болело
Мост любви ты сломала

Вещи я собирая
Ухожу я навечно
Но ту любовь вспоминаю
Жаль она скоротечна

Уходя, на столе я записку оставлю:
«Я ушел…навсегда… и прошу не скучай!
Наконец-то тебя я в покое оставлю!
И закончу записку лишь словом – прощай»


Рецензии