Другу. 2006

Серебристым дождём пусть прольются невзгоды.
Ярким солнцем пусть встретит тебя этот день.
Пусть пролягут к тебе, расцветив небосводы,
Сотни радуг- мостов от далёких друзей.
Боль потери познав, ты не стал осторожней.
Вновь душа нараспашку и снова- "люблю".
Твои чудо- стихи, будто тот подорожник-
Исцеляют ранимую душу мою.
Звёзды в небе тебе доверяют все тайны-
Ты умеешь их свет донести до людей.
Встречи родственных душ- никогда не случайны,
Но они не латают прорехи потерь.
Ты сегодня опять свои вёсны считаешь,
За плечами горит осень ярким кустом,
Но ты вновь- как пацан- стан берёз обнимаешь,
И хмелеешь от чувств, позабыв обо всём.
Я желаю тебе сотни чудо- мгновений,
Я желаю тебе окрылённость души.
Я желаю, что б видел ты без искажений-
Сотни радуг-мостов, а не их миражи.


Рецензии
Встречи родственных душ - никогда не случайны,
Но они не латают прорехи потерь.

Это сильно!

Александр Кожемякин   31.03.2006 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Alnatura   07.04.2006 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.