Льдинка

Март идёт; весна - всё мимо,
Но, зато, весна в душе.
Эх, прожил бы я с любимой
Даже зиму в шалаше!

Не пугают снеговеи,
Если любит человек.
Мы шалаш вдвоём согреем,
И вокруг растопим снег.

Как пурга бы не металась,
Мне не страшно ничего.
Растопить мне лишь осталось
Льдинку сердца твоего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.