о гордости

от удара не закрываюсь,
как от ветра
от ветра
от ветра.
не умею я... не спасаюсь
больше бегством
бегством
бегством
через гордость переступая,
знаю правду
правду
правду -
не придуманная и простая
режет сразу
сразу
сразу.

но себя самого чураться,
будто сдаться,

надо снова душой подняться -
и остаться!

пусть от этого будет трудно
и обидно.

но, чем выше зайдешь, от туда
лучше видно!


Рецензии