А мне никто кроме тебя не нужен

А мне никто кроме тебя не нужен.
Как виртуозно мне пришлось учиться лгать.
Когда и мстительно и неуклюже,
Пыталась все опять с нуля начать…

Лгала себе, лгала тому, Кто Вместо,
Что счастье вот, можно рукой достать.
И что совсем не свято это место,
Если не пусто, и тепла кровать.

И уходя все дальше и резвее,
Наивно прячась за теченьем дней,
Мечтала разлюбить, да только становилась злее,
И опустошеннее и трезвей.

Ты победил - молчащий, безоружный.
Склоняю голову устало, лишь позволь сказать,
Что мне никто кроме тебя не нужен…


Рецензии