К чёрту чёрта

К чёрту чёрта.
Грань – черта,
За которой ни черта.
Бог творил людей, не чёрта,
Чёрной силы до черта.
Распознайте в чёрте чёрта
И скажите, где черта.
Дураки – подобье чёрта,
Хоть учёных до черта.
Кто мне скажет, где черта?
А черта она у чёрта,
Хоть не видно ни черта.
В дураках идей до чёрта,
Глупость – умников черта,
И законов до черта,
Но не ясно в них ни чёрта.
И вся жизнь наша – черта.


Рецензии
Прикольненько! Заходите, мне есть что ответить!А вообще, русский язык - велик и могуч, это как раз по Вашему стиху видно, какие он может выдержать жесткие трансформации одного и того же слова.

Генрих Фауст   14.03.2006 12:15     Заявить о нарушении