Причина

И только тень перед глазами,
И солнце скрылось за спиною,
Мы сотворили это сами
Вдвоём, мне хорошо с тобою.


Но время не стоит на месте,
Уже не столь приятны лести.
Я телефон уже не слышу,
Я продолжения не вижу.


Тебя люблю я, так казалось,
Когда мы были лишь вдвоём.
Твоё мне сердце открывалось,
Я глубоко засела в нём.


Но есть причина, есть стена,
Я вспомнила другого.
Его забыть легко смогла,
Но полюбила снова.


Он сам напомнил о себе,
Теперь я с ним гуляю.
А нужно ль это той стене?
Не знаю, я страдаю.


Рецензии
не страдай,пожалуйста.у тебя все будет хорошо

Зоя Леонова   14.03.2006 12:24     Заявить о нарушении