Стихи - молотки

Люблю стихи, как молотки
Тверды, крепки и коротки
Поэм я не люблю за их длину
За тонкость слов и глубину

Я не люблю японское хокку
Рубаев изворотливых реку
Пародий кособоких взгляд
И лирики печальный, скользкий мат

Люблю стихи, как молотки
Сильны, крепки и коротки


Рецензии