Рассудила нас с тобой дорога...

Рассудила нас с тобой дорога,
Осудила нас с тобой судьба.
Не беда, что мы не верим в Бога,
Не беда, что скоро холода.

Что бояться, если ветер воет?
Что бояться, если мы умрём?
Только сердце всё чего-то ноет,
Страшно оттого, что мы живём.

Это чувство страха почему-то
Стало день и ночь ходить за мной.
Я всё жду: вот-вот придёт минута,
И тогда мы встретимся с тобой.

И ничто не станет нам помехой!
Разве может что-то нам мешать?
Просто я хочу всю правду знать.
Кто страдал, не должен стать потехой.

А пока молчи, как я молчу,
Я без слов пойму всё, что ты скажешь.
Я себя ошибками учу,
Всё, что было, разве перескажешь?

Но прости меня, бродяга я,
Всё мешу разбитые дороги.
Пусть пока живёт беда моя,
Только бы не подводили ноги.


Рецензии