возвращающимся

сколько пепла, ветер разносит вокруг,
 шепелявит за окном весь день
закутаюсь в плед, трофейным кофе напьюсь
 стану тихим прозрачным как тень,
мой старый товарищ, ты сядешь здесь у окна
 и я почувствую твое друг тепло
мы станем ждать прихода из за горизонта весны,
 мы будем стареть дружище, в этот раз с тобой.

мир, ты скажешь давно не нов, и ты испил его чашу до дна,
 к черту мир, ты скажешь за окном зима, и в душе твоей та же беда,
берега, далекие еще не видны, но ты чуешь что суша близко,
 и ты б на выстрел не подпустил никого к тем берегам,
 дали б сделать тебе тот выстрел.
 Половину суши, за пол часа, пол в стекле от разбитой посуды,
 ты думал, сгонять туда и обратно, но обратно не осталось куда.

А за окном не унималась метель, в ее реве тонули дни,
 знаешь, я тоже здесь как бы проездом, и мне скоро пора идти.
 Видишь, это зима разливает ром, и все здесь, лишь бал для теней,
 не грусти, я не знаю, что будет потом, если есть что пить, просто пей.


Рецензии
Вы, пока еще маленький, но - философ...
Дерзайте, у вас все впереди!!!

Любовь Гроссу   19.03.2006 10:53     Заявить о нарушении