Мысли о жизни

Иногда понимаешь, что так мало знаешь,
О мире, в котором живешь.
Ты покой потеряешь, и часто мечтаешь,
Что истину скоро найдешь.

Любоваться закатом у южного моря,
В одиночестве слушать звуки прибоя.
С вершины горы на землю смотреть,
Жалея, что вниз не можешь лететь…

Это тоже способ познания мира,
С природой гармония - вот это сила.
По жизни идти, улыбаясь судьбе,
Буду всегда я на этой земле!


Рецензии