Прекрасна и неповторима...

Прекрасна и неповторима,
Нежна и очень уязвима,
Обворожительна, стройна,
Красива и не по годам умна,
Чиста, скромна и девственна,
Мила и очень женственна,
Честна, открыта, гордедива,
Чертовски, повторюсь, красива,
Очаровательна и сексуальна,
Высоко развита морально,
Чудесна, сказочна, волшебна,
Без изъяна, совершенна,
Идеальна, эмоциональна,
Повторюсь вновь, сексуальна,
Ангелоподобная,
Жалко только не моя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.