Была тёмная ночь

Была тёмная ночь,
Я сидела одна.
Я хотела уснуть,
Я винила себя.
Не только за то, что забыла тебя,
Но и за то, что была я твоя!
Ты был желанным в жизни моей,
И долгожданным, но в судьбе лишь твоей,
Я изменить ничего не смогла.
После разлуки остралась лишь мгла.
Полный туман и ни капли просвета,
Всё был обман, но я не верила в это.
Надеялась, что всё пройдёт и забудем,
Вот и прошло, теперь мы вместе не будем.
Вот и время пришло тебе всё понять,
Вспомнив, тебя полюбила опять.
Но всё же прошло, и свечи погасли,
Так почему же чувства к тебе не угасли?!
Я понимаю, любовь это дьявол,
Если отпустит, то только лишь в яму.
Коль не отпустит, будешь лететь,
Сможешь на всех свысока посмотреть.
Но знай же, любовь- это не вечно.
Ведь в жизни не может быть всё безупречно!
Я постараюсь тебя позабыть,
и огонёк в моём сердце затмить.
Но и ты меня позабудь,
Хоть и долгим ко мне был твой путь.
Оставим кусочек друг друга на память,
Чтоб не забыть, чтоб сердце не ранить..


Рецензии
красивое произведение...молодец.

Зоя Леонова   14.03.2006 11:31     Заявить о нарушении