Рондяты 10 Стёб

Балдеют турки на диване .
На печке нЕжаться … славЯне .
Индус покОится в нирвАне .

Осла пинАют только в зад .
Боксёра там , где он усАт .
А бедолАгу … где решАт .

Упрям , вонЮч , тупой и дик .
Ленив и грЯзен , скрОмен , тих .
Что их роднИт !? Да ЭТОТ стих .


Рецензии