Красива осеннь...

Красива осень святостью своей,
Палитрой красок и дождями листопада,
Летящей паутиной, золотом церквей
И спелой данью отдыхающего сада.


И разноцветной толкотней зонтов,
Загадочностью встреченного взгляда,
Мне все знакомо, что-то встречу вновь,
Впитать хочу, мне это надо.


Мне надо ощутить ту боль,
В себя уйти, с толпой смешаться,
Тебя понять, сыграть ту роль
И в своих чувствах разобраться.


И поскучать в раздумьях у костра,
В верхушках сосен ветер слушать,
Забыть, что все притворство и игра
И те обиды, что нас душат.



25.10.2005


Рецензии
Я был бы Вам очень признателен,если бы связались со мной.
Мой адрес farsaf@mail/ru/
C уважением.
Григорий

Тер-Азарян Григорий   29.04.2006 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.