Феодосия

что кончается день и тоска
оскудевшего зренья
озарила на миг облака
и теперь без сомненья

на лазурную рябь
став у берега в пасти
сине-серых оттенков корабль
это счастье

промолчи
ветерок
сдует голос как пену
словно ящер в лучах греют бок
генуэзские стены


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.