Простая старая игра

 Что натворили мы вчера?
 Зачем, на что похоже?
 Что, стало легче
 Жить потом -
 Со снятой кожей?

 Простая старая игра,
 Известная от века.
 Их двое и она одна,
 Три взрослых человека.

 Любовь решил сам удавить
 Веревкой наважденья,
 Попутно может отыскать
 Смурное наслажденье.

 Простая взрослая игра,
 Известная от века,
 А знал,что будет эшафот -
 Для казни сердца?

 Себя глушили коньяком,
 Любовь ошмотьями слетала.
 Аорту разрывал вопрос-
 Когда двоих бывает мало ?

 Весь стыд топился коньяком,
 Из раны нежность вытекала.
 Грядущее,где не было двоих,
 В рассвет тихонько постучало.
 
 12.03.06 -17.03.06
 

 


Рецензии
Очень интересный стих,мне понравился

Аня Леонтева   20.06.2016 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.