Верни мне это благо

Иду по жизни, чувства пропускаю,
В любви я только школьник, лишь мечтаю…
О Боже, как желаю окунуться в эту негу
Чтоб растопить всю толщу льда и снега
Услышать пенье птиц с пришедшею весною
И плакать, изнывать, и мучатся тобою!
И растворить себя, забыть желанья,
Забыть все то, что держит у изгнанья
От света и любви, от ласки нежной,
От вихря чувств и силы их безбрежной!
Прошу, молю! О, дай же эти чувства!
Без них на сердце пелена и пусто…
Откройся жизнь! Сосуд наполни влагой,
Чтоб мог ожить! Верни мне это благо!

14 марта 2006


Рецензии
Любовь - это смертельная ловушка, особенность которой в том, что в неё захочется попасть ещё раз! Ваш стих ещё раз это подтверждает.

Макс Пэйн   05.07.2006 19:51     Заявить о нарушении