Три остановки-путь домой

Сегодня вымокла до нитки на остановке.
Путь домой,
Читая на столбе листовки
С рекламной глупой ерундой.

Что там сдается?Тут скупают
Брильянты,золото и медь.
И где-то страстно предлагают
Чего-то там всем посмотреть.

Ну,где автобус?Дождь хлестает,
А зонтика, конечно,нет!
Вот так всегда со мной бывает.
А дома ждет меня обед...

А!Вон по-моему...Да,вроде.
Ура!И номер тоже мой.
Сегодня я не по погоде...
Три остановки.Путь домой.

 13марта 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.