Одиночество

В одиноком потоке мыслей,
Среди холода своих будней
Все движения вдруг зависли,
Я не знаю что дальше будет.
И потоком незванных фраз,
В подсознание будто скальпелем,
Мои мысли искали меня,
И иголками в сердце врезалися.
Это все одиночество - знаю я,
Но его не изгнать, не получится.
Только хочется мне написать
Твое имя над одиночеством.
И не спится, быть может, луна полна
За окно не смотрела сегодня,
Я не знаю чего искать
В отречении одиночества...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.