О тебе

…Всегда о тебе я мечтала,
Мой самый любимый мужчина,
Я Богу молитвы читала,
О встрече с тобою просила.

Для тебя быть красивой желала
И тебя одного все ждала.
И жарким огнем воспылала
Моя не простая душа.

Твоими глазами глядела,
Твоими губами была,
Тобою одним я болела
И жизнью твоей я жила.

Ты в снах моих смутных являлся,
Ты в мыслях моих прибывал,
Твой голос блаженным казался
И бархатным слогом внимал.

Твой взгляд, такой ясный и жгучий
Твой профиль, как Греции мужа,
Не бритый, с щетинкой колючей…
Закрался же ты в мою душу!

И запах сигар и парфюма,
И крепкое тело твое
Меня закружили в безумье
И сердце замлело мое.

И дрожь пробежалась по телу,
Когда прикоснулся ко мне.
Всю жизнь провести б я хотела
С тобой на Яву и во сне.

15.01.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.