Я приехал к Тебе на японский на ваш фестиваль..

*** Ролевики - культурологическое движение, пропагандирующее так называемые ролевые игры (костюмированные фестивали), отражающие ту или иную историческую эпоху или национальные особенности различных стран.

Я приехал к Тебе на японский на ваш фестиваль
Полон лагерь одних самураев и гейш
И никто не желает, допустим, торговца сыграть
Про крестьян вообще не идет в этом лагере речь

Шел неспешный июльский полуденный дождь
Зеленел и горился подернутый дымкою Крым
Я то думал, Ты сразу ко мне подойдешь...
Нет... взяла доболтала с каким-то придурком седым

Седина и на мне... Но я крепок как дуб средних лет
И наверно как дуб, если вдуматься, все-таки туп
Хотя нет... Ведь в кармане обратный билет
Угадал что не ждали... Что недолго пробуду я тут

Размотал на Тебе прямо в мокрых кустах кимоно
Повисела на мне... отдавая последний салют
Сделал дело... Уронил словно в прорубь говно
И уехал... Пускай Тебя дальше ебут

Те кто в жизнь лишь играет, наряжаясь в костюмы богов
Мое дело простое - в ладонях горшки обжигать
Я устал от ролей и конечно от "ролевиков"
В Симферополе нужно... со шлюхой простой полежать...


Рецензии