Стекло-портрет
И отражение лица,
Ты в нем глядишь так отрешенно
На даль Садового кольца!
Бегут дома, ты загрустила,
И только тонкий силуэт,
Весна двух окон наложила
На твой в окне стекло-портрет.
И ты все едешь, была встреча?
Или спешишь навстречу к ней?
Все впереди, еще не вечер
Слегка приподнятых бровей.
И шепчет что-то рот упрямый,
И отражение волос,
Я слышу здесь, в весенней драме,
Один мучительный вопрос!
14.03.2006г.
Свидетельство о публикации №106031400713
Татьяна Поварова 14.03.2006 10:39 Заявить о нарушении