Все будет так

Все будет так, иначе нет путей.
Холодный ветер дуть не перестанет
И образ твой со мною не оставит.
Все будет так, иначе нет путей.

Все будет так, иначе нет путей.
Дорога длинная, но без тебя пустая.
И беспощадно болью в грудь врастая.
Все будет так, иначе нет путей.

Все будет так, и длинный коридор.
В его конце уже не видно света.
И может выход будет где-то, где-то.
Все будет так, и длинный коридор.

Все будет так, высокая стена.
Ее уже навряд ли перепрыгнуть.
И от отчаянья кому-то что-то крикнуть.
Все будет так, высокая стена.

И с этим так я не сживусь никак.
Никак, никак, пожизненно бичуя,
И постоянно нарываясь на кулак.
Все будет так, иначе не могу я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.